首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设

走在前列当先锋,公开承诺做表率——市人社局召开“走在前列,当好先锋”公开承诺大会

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-12-27 17:21

“我以一名党员干部的身份在此郑重承诺:坚持思想引领,讲政治、守忠诚;积极履职尽责,当排头、创一流;坚持持廉守正,做示范、当标杆。

12月24日,市人社局“走在前列、当好先锋”公开承诺大会在局三楼会议室召开,市督导组成员、市纪委副书记、市监委副主任周全保出席会议,局党组成员、二级单位负责人、机关股室负责人、乡镇人社中心主任参加会议。会议由人社局党组书记、局长李峰主持。

会上,市人社局党组成员、副局长徐建均传达了麻城市委“走在前列 当好先锋”公开承诺大会会议精神。随后,局党组班子成员依次就分管领域工作、推进我市人社事业高质量发展作公开承诺。

会上,周全保指出:班子成员要率先,当标杆、做示范,树立一流的境界、一流的视野、一流的水平、一流的业绩、一流的团队、一流的形象,始终走在前列的前面,当好先锋的先导;党政主职要领先,要在全市中心工作中积极找位,主动争位,以实际行动实现“走在前列,当好先锋”的目标,推动人社系统干部干事创业的积极性和主动性;党员干部要争先,要加强党员干部的教育管理,让“走在前列,当好先锋”成为风尚,要采取有效办法推动“比、学、赶、超”进一步延伸,努力在全系统上下持续掀起“走在前列,当好先锋”的热潮。



李峰强调,要有一诺千金的责任,说了就算,定了就干,干就干好,只有真正把承诺走进心里,知责于心,担责于身,履责于行,承诺才会变为成效;要有一往无前的状态,党组成员之间、股室之间、单位之间、干部之间,都要有一种比拼竞赛,不甘落后,不愿服输的精神状态;要有一抓到底的作风,把“走在前列、当好先锋”的目标进一步细化为人社工作的项目,开出清单、列出时间表、签订责任状,要用制度来保障每一项工作在黄冈争排头、全省争一流,每一名干部都要有“走在前列、当好先锋”的精神状态。


全系统党员干部将按照“走在前列、当好先锋”要求,结合自身岗位实际,作出公开承诺,充分发挥党员先锋引领作用。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统