首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

公开承诺擂响“擂台赛”战鼓,市场监管局创先争优为“麻城精彩”赋能添彩

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2021-12-28 11:09

12月27日,市市场监管局“走在前列、当好先锋”公开承诺大会召开,市督导组成员、市纪委副书记、市监委副主任周全保出席会议,局党组成员,各基层监管所所长,综合执法大队、市局机关各股室主要负责人参加会议。会议由市场监管局党组书记、局长付昕主持。

党组书记、局长付昕带头作公开承诺:我将始终坚持走在前列的前面,当好先锋的先导,在全市高质量发展的赛场上汇聚市场监管合力、打造市场监管标杆、做出市场监管贡献。始终坚持对标对表、始终坚持知重负重、始终坚持创新创造、始终坚持从严从实,我承诺、我带头、我践行,请大家监督!


党组班子成员分别对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的要求,结合自身岗位职责,围绕市委、市政府“走在前列、当好先锋”擂台赛要求,结合市场监管系统中心工作,率先垂范,依次作出公开承诺。

会议指出:召开“走在前列、当好先锋”公开承诺大会,主要目的是积极响应市委、市政府号召,在市场监管系统发起总动员,擂响“走在前列、当好先锋”擂台赛的战鼓,通过局党组班子成员以上率下公开承诺,带动全系统各级党组织和广大党员干部奋力“走在前列、当好先锋”,争创更大作为,为麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”赋能添彩,为书写“麻城精彩”贡献市场监管力量。

会议强调:班子成员要率先,党政主职领先,党员干部要争先,要在理解市委市政府开展擂台赛的深刻内涵上动脑筋、要在务实重行上使干劲、要在比学赶超上赛作风,紧扣市委、市政府“走在前列、当好先锋”的发展定位和工作目标,结合市场监管职能职责,更加坚定优化营商环境,更加有效服务高质量发展,更加有为维护公平竞争,更加有力守护市场安全,更加深入推进全面从严治党,强力推出一批具体可行的措施办法,积极推动市场监管深度融合全市经济社会发展总战略、主战场,奋力推进各项工作实现新突破、创造新业绩,在全市“九大擂台赛”中赛出市场监管人的能力和水平、贡献市场监管人的智慧和力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统