首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250292J/2021-02073 组配分类: 政务动态
发布机构: 档案馆 发文日期: 2021-12-31
文 号: 有效性: 有效

市档案馆召开“走在前列、当好先锋”公开承诺大会

信息来源:档案馆 发布日期:2021-12-31 16:07

12月31日,市档案馆组织全体干部召开“走在前列、当好先锋”公开承诺大会。会上,班子成员依次就当前及2022年工作做出公开承诺。

会议强调,各领导干部要紧密围绕承诺事项,深入学习贯彻习近平总书记关于档案、史志工作重要讲话批示精神,全力以赴、攻坚克难,推动承诺事项不折不扣落到实处。要牢记“为党管档,为国守史,为民服务”的职责使命,大力推进档案馆建设,积极挖掘麻城红色资源,打造全省方志品牌,为“建成中心、挺进百强、谱写新篇”发挥档案、史志职能。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统