首页
>政务新闻>通知公告

麻城市政务中心新年启动窗口服务的公告

信息来源:麻城市政务服务中心 发布日期:2021-02-17 12:27

各位市民朋友:

2021年春节法定假期即将结束,市政务中心将于218日(正月初七)正式启动窗口服务。我们将按照中央、省市要求,在精准规范做好疫情防控的前提下,全力为广大市民和企业家朋友提供优质高效的政务服务。现将有关事项告知如下:  

一、继续做到疫情防控不放松,进入政务服务中心大厅人员均须积极配合工作人员做好疫情防控相关工作,戴好口罩、携带身份证件,配合测量体温、消毒消杀、出具行程绿码(老年人持身份证登记)方可进入。

二、政务中心开展服务的作息时间为上午830--12:00,下午14:00--17:00

三、尽量减少聚集,避免扎堆办事。非紧急事项提倡错峰办理,能网上办理事项提倡网上办理。欢迎广大市民和企业家朋友登陆中国政务服务网、湖北政务服务网、鄂汇办APP上进行网上办、掌上办。

衷心祝愿广大市民朋友和企业家身体健康、工作顺利、万事如意!


麻城市政务服务中心

2021217日 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统