首页
>政务新闻>麻城要闻

龟峰山风景区5A创建项目建设开工早 进展快

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-02-23 16:31


2月22日,龟峰山风景区5A创建项目建设推进会召开。市委常委、宣传部长王波,副市长段晶参加活动。

王波指出,龟峰山风景区5A创建项目建设起步早进展快、场面壮观、令人欣慰。要完成龟峰山风景区5A创建的目标任务,关键在抓落实。要建立责任清单,对照目标任务进行再动员再部署,调动全体人员的积极性,形成齐抓共管的合力,掀起景区5A创建的热潮。

副市长段晶就如何做好景区项目建设、市场营销推广、旅游旺季应对、5A创建材料报送等工作提出了具体要求。

与会人员参观了龟峰山风景区河道改造、户外汽车营地等项目施工现场,现场办公研究解决5A创建面临的实际困难和问题。(曾旭)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统