首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>稳岗就业
索引号: 11421100011250256J/2021-00288 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-03-02
文 号: 有效性: 有效

【送岗下乡】麻城市“春风行动”线下招聘会木子店镇、三河口镇专场顺利开展

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-03-02 11:01

      2月24日、25日,市就业局联合木子店镇、三河口镇、开发区连续组织两场 “春风行动”线下招聘会,深入木子店镇、三河口镇将求职岗位送到群众家门口。

      24日,木子店镇专场招聘会在木子店镇三桥小区广场开展,招聘会现场吸引了湖北一特新能源有限公司、春兴精工(麻城)有限公司等24家麻城市本地企业,美的、海尔、昆山丘钛3家外地企业,共提供就业岗位1279个。现场严格按照疫情防控的要求,为进入招聘现场的求职者一一登记、测体温,陆续吸引求职人员260余人,最终与企业初步达成就业意向的有132人。

      25日,招聘队伍来到三河口镇,该专场招聘活动在舒家畈村村委会举行。麻城市政府副市长程伟、开发区管委会主任洪为民亲临活动现场,要求抓紧务工人员外出务工的时间节点,紧锣密鼓将招聘活动开展下去,满足市内外企业的用工需求和求职者的就业需求。参与招聘的21家企业,提供就业岗位1000多个,吸引参会人员240余人,最终与企业初步达成就业意向的有120人。

      下一步,市就业局将继续把“春风行动”作为企业招工和劳动者求职的首选平台,按照疫情防控有关要求,开展“多频次、小规模”的线下招聘会,后续黄土岗、乘马岗、南湖等乡镇(街道)也将相继举办线下招聘会。同时,市人力资源市场(将军路32号)的现场招聘活动也将持续到3月底,欢迎广大求职者多多关注,积极参与。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统