首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-00446 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-04-20
文 号: 公开形式:

黄冈市生态环境局麻城市分局:送法进企业 普法促发展

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-04-20 08:21

为进一步优化营商环境,助力企业发展,帮扶指导企业熟悉掌握生态环境法律法规,引导企业主动知法、懂法、守法。4月17日,黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城分局)审批科科长张海、环境监察大队大队长曹永权带领麻中南中队执法人员,会同宋埠镇副镇长江正响到湖北英特普环保建材股份有限公司开展“送法进企业”生态环境普法宣传活动。

此次活动通过发放宣传册、与企业面对面交流等方式,向企业员工解读了新《固废法》、《排污许可条例》,督促企业落实法律法规各项要求。同时,在现场了解、解读了企业在落实法律方面的难点疑点问题。

本次宣传活动进一步加强了企业学法、知法、守法和用法的自觉性,不断提高和增强了企业切实履行生态环境保护和污染防治主体责任能力和法律意识。之后麻城分局将持续开展“送法入企”活动,引导企业真正学习好、贯彻好、执行好新《固废法》等法律法规,切实提升企业环境治理能力。

供稿:朱咏安  黄凯

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统