首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>市场监管
索引号: 11421100011250309J/2021-00474 组配分类: 市场监管
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2021-04-26
文 号: 有效性: 有效

我市召开全市石材行业特种设备安全警示教育推进会

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2021-04-26 09:10

4月22日下午,麻城市石材产业园与麻城市市场监管局联合召开全市石材行业特种设备安全警示教育推进会暨落实企业主体责任推进会,石材产业园区全体干部职工、石材协会、各石材企业、应急管理局、市场监管局等相关部门240余人参加会议。


市人大副主任、石材建设指挥部常务副指挥长訚中乐出席并主持会议,他重点强调了特种设备安全生产主体责任的落实重要性、紧迫性,要求全市石材企业特种设备安全警钟长鸣,责任永保平安。

会上,参会人员集中观看了《特种设备安全生产警示片》,深刻吸取教训,举一反三,通过分析特种设备安全生产事故案例和安全隐患排查中存在的问题,为特种设备使用企业敲响安全生产警钟,并为企业开展安全隐患整改提供指导,确保安全隐患及时发现,及时整改,遏制石材行业特种设备安全生产事故发生。坚持把安全生产摆在首位,营造平安和谐的石材产业环境。会议还就特种设备基础数据清理开展了专题培训。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统