首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>稳岗就业
索引号: 11421100011250256J/2021-00482 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-04-27
文 号: 有效性: 有效

先报名先上岗!民营企业招聘啦!

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-04-27 09:10

一、招聘岗位

二、报名方式

关注“麻城人社”公众号,识别下方二维码或点击文末的“阅读原文”,进入登记报名,根据要求填写信息。

 

三、组织面试

后台人员将对报名提交的信息进行审核,额满后报名平台关闭。相关工作人员将通知报名成功人员面试的时间和相关事宜。

此次招聘依据求职者报名顺序安排面试,招满为止,请符合条件的求职者迅速报名。



图片

四、咨询电话

麻城市人力资源市场管理办公室:0713-2921650


五、企业简介

公司简介:

武汉奔途物流有限公司隶属于武汉盛大长青建材有限公司全资子公司,武汉盛大长青建设投资有限公司是一家综合型建材民营企业,业务覆盖商品混凝土、预拌砂浆、新型建筑材料、混凝土电商四大板块。

公司立足于湖北省武汉市,在武汉建有13个搅拌站、1个地面材料厂,拥有近30条全封闭环保型生产线。年产混凝土300万方、砂浆180万吨、透水地面材料60万平方米,年产值20亿以上。

凭借质量和服务的双重保障,盛大长青在武汉市建筑行业树立了良好的口碑,赢得了众多客户的信任和支持。迄今为止,服务的重点工程超过1000个,包括武汉轨道交通(2/5/7)号线、琴台美术馆、江汉七桥、华星光电、武汉京东方、华中万吨冷库、万科汉阳国际等。

在发展传统水泥基建材业务的同时,公司以“科技优化城市”为使命,不断引领与推动建材行业的产品革新和技术创新。公司自主研发的海绵城市建设透水地面材料系列产品,被湖北省科技厅鉴定为“达到国际先进水平”,并在全国范围内广泛应用,成为武汉军运会市政提升工程、武汉长江右岸大道、北京世界园艺博览会等重点项目的共同选择。

盛大长青不仅精于建材的研发和生产制造,还是建材产业互联网的探索者和实践者。公司投资创办的武汉首家混凝土电商平台——工程邦,被《中国建材报》评选为建材行业优秀B2B电商,并获得中国建筑学会“科技进步奖”。

何以长青?唯有永远年轻、永远前行!盛大长青不会停止探索和创新的步伐。公司将继续通过科技创新的力量,优化城市建设,希望成长为全国最值得信赖的水泥基绿色建材综合服务商,为广大追求品质的施工单位服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统