首页
>政府信息公开>政策>规范性文件

市人民政府办公室关于印发《麻城市市、乡、村三级依申请及公共服务事项实施清单(2020版)》的通知

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-04-27 10:32

麻城经济开发区管委会,龟峰山风景区管理处,浮桥河国家湿地公园管理处,各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

为深化放管服改革,依法规范行政权力运行,不断提升政府服务效能,市政府审定通过了《麻城市市、乡、村三级依申请及公共服务事项实施清单(2020版)》(以下简称《实施清单》)(见附件),现印发你们,请认真抓好执行落实。

各地各部门要进一步增强依法行政理念,严格落实省委、省政府清单之外无审批的纪律要求,严禁以备案等形式搞变相审批。《实施清单》的动态调整,由各地各部门按照《湖北省依申请及公共服务事项管理暂行办法(试行)》(鄂政办发〔202042号)规定的权限和程序进行。各地各部门要以高效办成一件事为导向,大力推进政务服务一网通办”“一窗通办”“一事联办跨区域通办,进一步提升政务服务供给能力,不断优化政务服务环境。



麻城市人民政府办公室

2021419日    



附件:关于印发《麻城市市、乡、村三级依申请及公共服务事项实施清单(2020版)》的通知.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统