首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-00533 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-05-10
文 号: 公开形式:

黄冈市生态环境局麻城市分局党组中心组第四次集中学习

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-05-10 15:49

5月10日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局召开党组中心组第四次集中学习会,局党组书记、局长任胜恒主持会议并讲话,局班子成员、机关科室长及二级单位负责人参加会议。

会上,局班子成员、副局长薛守东传达了省生态环境保护督察回头看督察意见反馈工作会会议精神,其他班子成员围绕各自分管工作进行工作情况汇报。

会议指出,现阶段我局要做好以下工作:一是做好党史学习教育工作。落实“规定工作”,做好“自选工作”,并结合10件“我为群众办实事”工作有序推进党史学习教育活动。二是要尽快落实省生态环境保护督察回头看督察意见反馈问题整改。积极与黄冈市对接整改方案,交代整改落实情况及进度。三是要狠抓“雷霆行动”。扎实推进“雷霆行动”三项整治取得实效。四是要大力推进石材问题整治。要围绕环保督察整改和高质量发展解决机制问题。五是抓实秸秆禁烧工作。要增强做好秸秆禁烧和综合利用工作的责任感和紧迫感。六是要持续优化营商环境。营商环境不仅是窗口的事,事关各科室与二级单位,需要每个人压实责任,提高办事能力,为优化营商环境贡献力量。

会议要求,一是全体干部职工要振奋精神。摒弃怕难、怕吃苦、怕吃亏、怕得罪人、无目标、多考虑个人利益的想法,树立大局观念。二是要抓实重点,扎实工作。将重点工作抓紧抓实,有序完成各项工作任务。三是要咬定目标,不胜不休。有时间性、阶段性地落实各项工作。四是要加强领导,发挥带头示范作用。各班子成员、二级单位、科室负责人要以更严的要求、更高的标准,推进落实当前各项工作任务目标。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统