首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>市场监管
索引号: 11421100011250309J/2021-00621 组配分类: 市场监管
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2021-05-21
文 号: 公开形式:

市市场监管局召开全市市场监管系统优化营商环境工作大会

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2021-05-21 17:37

5月21日下午,市市场监管局召开全市市场监管系统优化营商环境工作大会。会议由党组副书记、副局长项国和主持,市场监管全体党组成员,各基层监管所、各机关股室负责人参加会议。

会议解读了《麻城市市场监督管理局2021年度优化营商环境工作方案》,细化分解工作任务,总结了2020年优化营商环境工作并安排部署2021年重点工作,要求系统上下凝心聚力、开拓创新,以更强举措、更大力度推进优化营商环境。


会议指出,营商环境是一项常抓常新、永无止境的系统工程、民生工程,我们要站在政治和战略全局的高度,深刻认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,切实强化优化营商环境的行动自觉,坚定扛起营商环境建设的时代重任,打好优化营商环境攻坚战、持久战。

党组书记、局长程金良作动员讲话。他强调,要在肯定成绩中强信心、谋新篇。过去一年,改革推进各具特色,改革成效逐步凸显。落实“210”服务等系列改革得到提速,“智慧办、掌上办、鄂汇办”等服务发展得到提效,市场监管部门形象得到提升。要在研判形势中强认识、开新局。以更高站位把握大势,以更大力度解放思想,以更实举措精准发力。要在开拓创新中强担当,立新功。做好“比”的文章,比出差距比出决心比出干劲,做好“赶”的文章,赶出效率赶出速度赶出质量,做好“超”的文章,超出品牌超出特色超出精彩。

会上,鼓楼监管所、执法稽查股、登记注册及信用监管股分别作工作交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统