首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育

麻城市2021年招聘义务教育学校教师资格审查的通知

信息来源:教育局 发布日期:2021-06-15 11:32

根据《省教育厅 编办 省人社厅 省财政厅 发改委关于做好2021年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人20215号)文件精神,现就我市2021年义务教育学校教师招聘资格审查工作有关事项通知如下:
   一、资格审查时间

20216月18日—6月19日 上午8:30—11:30  下午2:30—5:30逾期未参加资格审查视为自动放弃具体安排如下:

组  别

6月18日

6月19日

第一组(新机制)

新机制小学语文、小学数学

新机制其它学科

第二组(非新机制)

非新机制小学语文

非新机制其它学科

第三组(城区)

城区小学语文、小学数学、小学英语、小学体育

城区其它学科

二、资格审查地点

麻城市教育局大楼东侧后院二楼“麻城市生源信用助学贷款办理大厅”(金桥大道133号)

三、资格审查对象

根据省文件精神,分学段分学科依笔试成绩从高到低,按照岗位计划1:3的比例确定资格审查对象(名单见附件,缺考生除外)。经审查后如某学段某学科有不符合资格条件或自动放弃而出现空缺的,根据空缺数量将在该学段该学科按照笔试成绩依次递补,要求各位考生随时保持电话畅通

四、资格审查所需材料

资格审查贯穿于招聘工作全过程,资格审查时应提供相应证件原件及复印件(复印件按照顺序装订),与笔试准考证相同的小二寸照片1张。证件要求如下:

①笔试准考证;

②二代身份证(正反两面);

与报考岗位相符的学历、学位证书

与报考岗位相符的教师资格证

五、疫情防控注意事项

1.考生要做好自我防护,注意个人卫生,要采取合适的出行方式前往审查地点,与他人保持安全间距。

2.考生应自备口罩做好个人防护工作,全程佩戴口罩。

3.考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入资格审查区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经医疗卫生专业人员评估后,方可在隔离地点参加审查;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

审查前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

、其它事项:

1.如在招聘过程中发现有违纪违规、提供虚假信息、不符合岗位资格条件等情况的,即取消应聘资格。

2.为方便考生联系,请进入资格审查的考生分类加入“麻城2021年农村新机制教师招聘”QQ群群号 816106544)、“麻城2021年农村非新机制教师招聘”QQ群群号  816241301)、“麻城2021城区教师招聘”QQ群群号 816213555

咨询电话:0713-2995866

举报电话:0713-2995356

附件:麻城市招聘义务教育学校教师资格审查入围名单

                                                                

 

            麻城市人力资源和社会保障局  麻城市教育局      

2021615


麻城市招聘义务教育学校教师资格审查入围名单.xlsx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统