首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
索引号: 11421100011250256J/2021-00958 组配分类: 人事信息
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-06-17
文 号: 有效性: 有效

2020年麻城市公务员暨事业单位新录用工作人员初任培训班开班

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-06-17 11:46

     6月15日上午,麻城市2020年度新录用公务员暨事业单位新招录工作人员初任培训班开班仪式在中共麻城市委党校举行,市委常委、组织部长叶旭出席开班仪式并讲话,对新招录的68名事业单位工作人员和新录用的114名公务员寄予殷殷嘱托。

叶旭希望全体学员,强化理论武装,在固本培元中坚定政治方向;加强实践磨砺,在干事创业中炼就过硬本领;勇于担当作为,在砥砺奋进中锻造优良作风;坚持从严要求,在修身立德中树立廉洁形象。

市人社局党组书记、局长李峰,市委组织部部务委员袁俊,市委党校常务副校长张绪群出席开班仪式,市委组织部副部长夏久红主持开班仪式并就本次培训工作提出了具体目标和纪律要求。


由于疫情影响,2020年麻城市公务员及事业单位工作人员招聘考试和初任培训均被延迟举行。2021年初,麻城市人事考试院将开展好2020年事业单位新招录工作人员初任培训作为“学党史、办实事”任务清单之一和“必须及时认真补上的一课”,积极谋划,统筹师资、课程、时间、场地和经费保障,确保培训取得预期效果。

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统