首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-01020 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-06-28
文 号: 公开形式:

黄冈市生态环境局麻城市分局现场调研服务企业

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-06-28 16:51

为进一步优化营商环境,切实将党史学习教育转化为工作实效,积极践行“我为群众办实事”活动,6月28日,黄冈市生态环境局麻城市分局党组书记、局长任胜恒同志带领相关科室人员主动下沉企业,深入湖北荟煌科技股份有限公司,现场进行走访调研,为企业排忧解难。

 

任胜恒一行深入企业生产车间,实地查看了企业的废水、废气治理设施运行情况和危废管理状况,并详细询问了企业在生产经营中存在的困难和问题。在了解到企业目前资金周转困难,8月份将面临1000万元还贷压力时,任胜恒表示,随后将立即与相关银行对接、协调,积极为企业争取延期或续贷。

调研过程中,任胜恒充分肯定了该公司在经营发展、安全环保升级改造等方面所做的努力,他表示,生态环境部门将进一步扎实推进党史学习教育走深、走实,积极服务企业高质量、高水平发展,切实为企业解难题办实事,同时,欢迎各企业对生态环境部门干部职工的作风问题进行监督。(胡立新、张海)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统