首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>市场监管

市场监管局:“光荣在党50年” 喜获奖章展笑颜

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2021-07-02 15:55

6月26日晚,市市场监管局在庆祝建党100周年道德讲堂活动现场隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组向12名老党员代表颁发纪念章,传达党中央对老党员的关怀和褒扬,表达对老党员们的崇高敬意,现场气氛庄重热烈。

据悉,市场监管系统喜获“光荣在党50年”殊荣的党员有34人,两新组织党员有9人。为赶在七一之前将这枚饱含赞誉与深情的奖章送到所有老党员的手中,局党组成员带队分赴各基层支部和“两新组织”,专程上门走访慰问,为他们颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,并叮嘱他们保重身体、身体力行做表率。

百年征程波澜壮阔,五十余载初心不改。带上熠熠生辉的纪念章,老同志们都格外激动,纷纷表示:“光荣在党50年’纪念章是荣誉,更是党的号召。激励着我们感恩党、听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,做到退休不褪色,离岗不离党,将余生的精力奉献给党的事业,为党旗再添光彩,为党徽再增光芒。”


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统