首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-01050 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-07-02
文 号: 公开形式:

黄冈市生态环境局麻城市分局召开环保督察和石材高质量发展大会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-07-02 08:10

7月1日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城分局)在石材产业园分局会议室召开环保督察和石材高质量发展大会。局班子成员、各二级单位及科室负责人、5个石材整治专班负责人、石材分局副分局长参加了此次会议。

会议由局党组书记、局长任胜恒同志主持。会上,任胜恒同志传达了《麻城市推进石材产业高质量发展突出问题整改工作方案》文件精神,局班子成员围绕分管工作进行部署安排。

会议指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,全面推动石材产业高质量发展;要按照职能职责和分工安排切实抓好工作落实,通过分区分类精准施策,持续深入打好污染防治攻坚战,以最佳状态迎接中央环保督察。

会议强调,一是要振奋精神。要有打硬仗、敢啃硬骨头的魄力和勇气,严防思想麻痹、纪律松散、作风不实、心存侥幸等现象;二是要提高效率。充分认识整改工作的重要性、必要性和紧迫性,攻坚克难,持续发力,对照工作任务逐项抓落实,科学统筹,精心准备,做到资料齐全;三是要严肃工作纪律。要从小事做起,切实增强工作责任心和主动性,推动问题发现在一线、解决在一线,确保各项整改工作取得实效;四是要加快工作进度。在细节上下功夫,在创新上多研究,在抓进度上出实招,在保质量上想措施,确保高标准、高质量完成各项整治工作任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统