首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>稳岗就业
索引号: 11421100011250256J/2021-01161 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-07-20
文 号: 有效性: 有效

先报名先上岗!麻城阳光文化城招聘啦!

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-07-20 08:51

二、报名方式

关注“麻城人社”公众号,识别下方二维码或点击文末的“阅读原文”,进入登记报名,根据要求填写信息。

 

 

三、组织面试

后台人员将对报名提交的信息进行审核,额满后报名平台关闭。相关工作人员将通知报名成功人员面试的时间和相关事宜。

此次招聘依据求职者报名顺序安排面试,招满为止,请符合条件的求职者迅速报名。

 

四、咨询电话

麻城市人力资源市场管理办公室:0713-2921650

 

五、企业简介

 

       湖北麻城阳光文化城有限公司成立于2011 年11 月11 日,位于麻城市最繁华的商业核心地段——融辉大道长江名都1号楼二楼,办公面积1300平米。公司于2014年成立麻城市阳光传媒印务有限公司,2016年成立了麻城阳光创客科技有限公司。

公司主要经营创意设计、会务服务、活动布展、展厅展馆的设计与实施、宣传片拍摄、文案策划、专业绘图、宣传册印刷、纪念册印刷、家谱印刷、地方志印刷、期刊印刷等广告印刷业务。

       公司成立至今,赢得社会荣誉无数,连续5年通过竞标获得财政局授予的“行政事业单位协议供应商”。2016年被麻城市人社局评为“高校毕业生就业见习基地”、2016年获得湖北省新闻广电出版局颁发的《书刊印刷经营许可证》、2016年12月被湖北省科学技术厅认定为“省级众创空间”、2017年麻城市人力资源和社会保障局授予“返乡创业优秀企业”、2017年湖北省建筑石雕职业技能竞赛组委会授予“组织奖”、2017年麻城市工商业联合会(总商会)授予“爱心企业”、2018年10月被黄冈市消费者委员会评为“十佳诚信企业”、2018年被武汉纺织大学评为“就业创业实习基地”、2018年11月被麻城市知联会授予“同心创客驿站”、2019年3月被中国国际电子商务中心授予“中国诚信供应商”、2019年12月24日获得湖北省广播电视局颁发的《广播电视节目制作经营许可证》、2020年10月被黄冈市市场监督管理局认定为2018-2019年度“守合同 重信用”企业。

       近年来我们完成了麻城市人社局、麻城市住建局、麻城市卫计局、麻城市地税局、麻城市教育局等单位的党建项目,完成了红安县党性体检展馆、麻城市东方红社区展馆设计制作、龟峰山景区红色展馆策划设计及实施,并完成《红廉大别山》、《千年李斯文》、《秀美胡家墩》、《精准扶贫 电商同行》、《决胜脱贫摘帽 奔向全面小康》、《中部石材看麻城》、黄冈大别山发电有限公司《我和我的祖国》等宣传片的拍摄制作,同时完成《创业者》、《鼓楼街道志》、《扶贫路上》、《麻城历史文化丛书》、《鲍氏家谱》、《寻根指南-刘氏》、《寻根指南-李氏》、《寻根指南-彭氏》、《麻城菊花》等书刊的设计印作,获得客户一致好评。

       公司坚持做好五个一工程,为客户提供一站式服务。即一项特别的文案、一本精美的书刊、一组立体的展示、一部唯美的宣传片、一套全新的传播体系。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统