首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: 11421100011250282J/2021-01195 组配分类: 重大项目
发布机构: 发展和改革局 发文日期: 2021-07-23
文 号: 公开形式:

2021年“中国好粮油”行动计划--优质优价(优质稻)收购补助项目遴选邀请书

信息来源:发展和改革局 发布日期:2021-07-23 15:53

2021年“中国好粮油”行动计划--优质优价(优质稻)收购补助项目

遴选邀请书



根据省财政厅、省粮食局《关于在全省粮食流通领域实施“优质粮食工程的意见(鄂财商发[2017]50号)、麻城市人民政府办公室关于印发《麻城市粮食流通领域创建“优质粮食工程”重点县实施方案》(麻政办函﹝2019﹞21号)、《麻城市“中国好粮油”行动计划实施方案》(麻发改﹝2020﹞112号)要求,结合我市实际,现对2021年“中国好粮油”行动计划--优质优价(优质稻)收购补助项目进行公开遴选,请符合资格条件的企业参加遴选活动。

一、遴选方式:公开遴选

二、遴选范围:本市注册的粮食加工企业、国有收储企业。

三、相关程序

1、企业申报参加遴选。

2、由我公司聘请相关专家组成的评审组,对照本项目资料要求,由评审小组审核。

3、遴选结果在“麻城政府网”公示5天,公示无异议后发放通知。

四、遴选条件:

1、企业必须取得企业法人营业执照和食品生产许可证,且生产经营状况和财务状况良好。

2、自有专收专存仓储(200以上万斤)基础设施;

3、近2年内企业无不良信用记录,无安全事故,无违法违规行为。

五、收购品种及补助办法:

收购品种为:丰两优香一号(再生稻,国标3级)、Y两优1928(国标3级)、隆两优534等优质稻品种。补助标准采取优质稻收购补助的方式,即粮食收购主体按照高于当年同期常规稻(中等)收购价5%以上的价格进行收购,收购优质原粮与普通原粮的价差(优质稻收购均价和常规稻收购均价根据粮食行情确定),计入投资额,按照不超过30%的比例进行补助。

六、入选家数:通过符合性审查的直接确定为优质优价收购(补助)实施单位。

七、遴选文件的获取

凡有意参加遴选者,请于2021年7月23日至2021年7月29日,每日上午8时至11时30分,下午2时至5时(公休日、节假日除外),持营业执照复印件和授权委托书原件在湖北华中天地国际工程咨询有限公司报名并领取遴选文件。

八、遴选文件的递交

(1)递交遴选响应文件截止时间:2021年7月30日上午9:00。

地        点:麻城市金桥新天地4栋102室

遴选开始时间:2021年7 月 30 日上午9:00。

地        点:麻城市金桥新天地4栋102室

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的遴选响应文件,遴选单位不予受理。

九、联系方式:

遴选单位:市创建优质粮食工程重点县工作领导小组办公室

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

联 系 人:姜女士             联系电话:15629614050

地    址:麻城市金桥大道金桥新天地4栋102室     

   电子邮箱:315118095@qq.com

十、信息公布媒体

本次公告在麻城政府网发布。


                                                                                                                

                                                                                                                                       2021年7月23日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统