首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>常务会议

蔡绪安主持召开市政府九届88次常务会议

信息来源:政府办公室 发布日期:2021-07-29 08:21

202178日,市长蔡绪安在市政府二楼视频会议室主持召开市政府九届88次常务会议

会议传达学习了省委十一届九次全会精神会议要求,要找准工作方向明确重点任务围绕我市发展定位和工作重点,抓实抓细冲刺“百强县”的重点任务,加强与省、市有关部门的沟通对接,积极争取政策、项目和资金支持。

会议达学习了全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨农业产业化工作推进视频会议精神会议要求,要巩固拓展脱贫攻坚成果严格落实“四个不摘”要求社会保障类政策防止返贫动态监测和帮扶机制做好脱贫群众技能培训,稳定脱贫人口就业发展好农业特色产业,稳定农户增收渠道,深入实施易地扶贫搬迁后续扶持。要精准派驻第一书记和工作队,统筹做好脱贫攻坚期内形成的资产资源确权登记工作,确保资产不流失、资源有效利用。

会议传达学习了629日李军杰同志来麻城督导环保督察反馈问题整改和石材产业发展工作时的讲话精神。会议要求,要抢抓黄冈主要领导对麻城工作高度重视、对麻城石材产业大力支持的机遇,强化作风建设和责任担当,把石材产业打造成高水平的现代产业围绕绿色矿山、绿色运输、绿色加工和循环利用,加快环保督察问题整改。

会议听取了关于麻城一中搬迁和原址改建2020年度黄土岗镇全域国土综合整治试点项目交通项目建设、市供销社从严治社和综合改革工作情况的汇报。

会议审议《麻城市专业招商工作方案(讨论稿)》

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统