首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵深夜查看险情

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-04 16:31

7月2日晚,市委书记汪国兵赶到举水河中馆驿镇东门村河段,查看险情。要求当地党委政府和水利部门要制订科学有效除险方案,科学调度人员和物资设备,尽最大努力确保群众生命财产安全。

微信图片_20210704163321.jpg

7月2日,当地值班人员巡堤时发现举水河东门村河段堤角冲刷严重,随机当地组织干部群众连夜进行抢险,采取打木桩、沙袋固脚的方式,加固河堤。同时,在上游建拦水护坡,改善水流走向。

当晚,汪国兵冒雨赶到现场查看险情,详细了解除险方案。汪国兵要求要密切关注雨情,观察水位。修建的拦水护坡要确保安全、稳固。要采取工程措施,稳固堤脚。要加强人员、物资、设备的调度,做到随时待命,召之即来。要把群众的生命财产安全和抢险人员的自身安全放在首位,尽最大努力确保安全。要根据水情雨情,科学调度除险工作,确保安全度汛。(罗晓光)

微信图片_20210704163416.jpg


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统