首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

疫情防控在一线,市人社局石材服务工作队密织群防群控网

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-08-10 10:11

      “外来车辆、人员来访需要进行登记、查看行程码以及核酸检测证明。同时,办公楼、车间要每天进行消杀。”8月3日早上8点半,市人社局石材服务队的身影已经出现在包保企业,正在检查疫情防控措施是否落实到位。

       面对当前严峻复杂的防控形势,为切实做好包保企业疫情防控工作,8月2日,在接到石材产业园工作安排后,市人社局石材服务队根据当前工作需要,迅速转换角色成为“防疫专员”,立即投入到疫情防控工作中,对47家石材加工企业走访,对照防疫任务清单逐一“销号”。

       同时,防疫专员对每一家企业近期从中高风险地区来麻返麻等重点人员进行摸排,坚持每天上报一次,做到不留空白、不留死角,及时准确地掌握各企业内人员动向及疫苗接种情况。

        截止8月7日,工作队共检查企业47家,整理完成157名重点风险人员、3501名企业员工及其家属信息的上报工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统