首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育

麻城市2021年专项公开招聘教师考核体检的通知

信息来源:教育局 发布日期:2021-08-20 11:57

根据《麻城市2021年专项公开招聘教师公告》,我市2021年专项公开招聘教师面试工作已顺利完成,综合考生笔试和面试成绩,现将考核体检人员名单予以公示。若有体检不合格者,取消录用资格,按照综合成绩依次递补,欢迎广大考生和社会各界监督。

一、体检注意事项及要求

1.体检时间及地点:2021年8月21日至8月23日(上午8:30前报到),麻城市中医院。

2.体检安排:

8月21日(幼儿教师)  8月22日(高中、中职教师)

8月23日(全科教师)

3.体检要求:携带本人身份证及1张一寸彩照。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。考生体检当天先到中医院门诊综合楼四楼体检科登记领表,然后到一楼缴费,再到四楼体检,体检结束将体检表交至四楼前台。女性遇怀孕期、生理期,请主动告知医生。

4.体检标准及费用:体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行,体检费用由体检人员承担,标准为每人380元。

5.逾期未参加体检的人员,将视作自动放弃体检资格。

二、考核工作安排

1.考核方式:考核工作由用人单位其主管部门负责,统一组织实施。各单位要高度重视,成立考核工作专班,考核采取实地调查、走访、座谈了解、审阅档案等方式进行。

2.考核标准:考核按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考核应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否存在任职回避等方面的情况。考核中还要对应聘者的报考资格进行复审,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

3.档案调取:考生须填写《2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员考核表》(附件2),请下载双面打印填表交到教育局政工科,并到教育局政工科函调档案。

4.其他事项:考核时间由用人单位与主管部门协商安排。体检、考核过程中,考生放弃体检、考核或者体检、考核中有不合格者,取消聘用资格,该岗位按总成绩从高到低依次递补,若无人递补,取消岗位。考核工作实行考核责任制和责任追究制。按照谁考核谁负责的原则,对考核情况失真失实的,追究考核责任人的责任。对违反考核纪律的按照有关规定严肃查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、防疫要求

根据省市疫情防控最新要求,从中高风险地区及重点地区返(来)麻城,以及与确诊病例和无症状感染者行程轨迹有交集的返(来)麻城的人员,需集中隔离医学观察直至离开当地满14天,集中隔离期满后纳入居家隔离管理14天。离开上述地区满14天的纳入居家隔离管理直至离开当地满28天,并配合麻城市疫情防控指挥部的排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。

体检考生近期应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和不必要的人员接触,做好个人防护和健康管理,按规定佩戴口罩。近期有中高风险地区旅居史的考生,请及时报备,不参加本次体检,另行组织体检。 

参加体检的人员应服从防疫工作安排,体检时,考生应正确佩戴口罩,主动配合工作人员体温检测和查验健康码、行程码,对拒不服从防疫规定要求的考生,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

 

附件1:麻城市2021年专项公开招聘教师考核体检名单

附件2:麻城市2021年事业单位公开招聘工作人员考核表

 

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局                                                                                             

麻城市教育局

2021年8月20日


附件1 麻城市2021年专项公开招聘教师考核体检名单.xls

附件2.2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员考核表.doc



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统