首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>义务教育

麻城市2021年公开招聘义务教育学校、幼儿园教师选岗通知

信息来源:教育局 发布日期:2021-08-24 15:44

根据《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省物价局关于做好2021年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人〔2021〕5号)文件精神和《麻城市2021年专项公开招聘教师公告》,我市已完成2021年公开招聘义务教育学校、幼儿园教师体检(含递补人员),并组织转档、考核等工作。经研究,定于8月26日组织选岗,现将相关事项通知如下:

一、选岗对象及岗位名称:选岗对象详见《麻城市2021年面向社会公开招聘义务教育学校教师选岗名单》(附件1)、《麻城市2021年专项公开招聘幼儿园教师选岗名单》(附件2);岗位名称详见《麻城市2021年面向社会公开招聘义务教育学校教师岗位表》(附件3)、《麻城市2021年专项公开招聘幼儿园教师岗位表》(附件4)。

二、选岗时间:2021年8月26日(星期四)上午9:00;

三、选岗地点:麻城市思源实验学校

四、选岗方式:

1.分类别分学段分学科分组别按考试总成绩从高到低依次选岗,如出现总成绩并列,则笔试成绩高者优先。

2.选岗时拟聘人员须携带本人身份证,到现场依次选岗,不得由他人代替选岗,不得由家长陪同选岗,选岗后现场签字确认,不得反复。

3.拟聘人员因自身原因不能按时参加选岗,则视同放弃选择机会,其选岗顺序顺次递补。

4.拟聘人员可以放弃选岗,在确认书上签字弃权。放弃选岗,视同放弃教师岗位,其岗位按分数高低顺次进行递补。

五、注意事项:

1.根据疫情防控要求。由于场地有限,为减少人员聚集,不接受家属进入选岗会场陪同。

2.不得迟到、缺席,如未按时到场不作等待,由综合成绩排名下一位的考生代替其选岗顺序依次选岗;

3.拟聘人员选岗后,现场开具报到证,各聘用人员于8月26日当天到所选中心学校报到,服从中心学校安排。

六、防疫要求

根据省市疫情防控最新要求,从中高风险地区及重点地区返(来)麻城,以及与确诊病例和无症状感染者行程轨迹有交集的返(来)麻城的人员,需集中隔离医学观察直至离开当地满14天,集中隔离期满后纳入居家隔离管理14天。离开上述地区满14天的纳入居家隔离管理直至离开当地满28天,并配合麻城市疫情防控指挥部的排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。

选岗考生近期应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和不必要的人员接触,做好个人防护和健康管理,按规定佩戴口罩。近期有中高风险地区旅居史的考生,请及时报备,不参加本次选岗。 

参加选岗的人员应服从防疫工作安排,选岗时,考生应正确佩戴口罩,主动配合工作人员体温检测和查验健康码、行程码,对拒不服从防疫规定要求的考生,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

麻城市教育局

2021年8月24日


附件.2021年义教幼师选岗附件(含附件1-附件4).xlsx


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统