首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-01336 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-08-30
文 号: 公开形式:

千人进千企|麻城市分局:闻令而动,全力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-08-30 09:06

为贯彻落实麻城市委、市政府关于党员干部“千人进千企”行动工作要求,动员全体党员干部一手抓疫情防控,一手抓经济发展。8月26日,麻城市政协副主席董建良率领黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城市分局)副局长张向阳及麻城市分局服务专班深入麻城市华洋创鑫石业有限公司、麻城元昌矿产资源开发有限公司两个包保企业,通过上门送政策、送服务、解难题的形式,全力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

董建良实地参观了两家企业的运行情况和项目管理情况,并与两家企业负责人分别进行了座谈交流,就企业基本情况、企业发展和项目推进过程中面临的问题等内容进行了详细询问,与企业负责人一同协商解决问题的办法和出路,为下一步解决实际问题扩大产能打下基础。

麻城市分局服务专班负责人张向阳表示,后续麻城市分局还将一如既往地为企业提供优质服务,围绕摸实情、解难题、督防控、抓调度、融资金等内容,帮助解决企业反映强烈的难点、痛点、堵点问题,用心用情用力支持帮扶企业渡难关、稳生产、促发展。(来源:刘苗)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统