首页
>政务新闻>麻城要闻

裴永波:提升认识 优化方案 加强统筹 宣传造势 为麻城菊花产业发展书写新篇章

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-09-13 09:38

9月10日,第十届湖北•麻城菊花文化旅游节筹备工作推进会召开。市委副书记、代理市长裴永波出席会议并讲话,他要求,要提升认识、优化方案、加强统筹、宣传造势,为麻城菊花产业发展书写新篇章。

市领导叶旭、凌建平、田涛、王开伟,市政府党组成员陈焕文参加会议。

裴永波指出,多年以来,举办菊花文化旅游节为推动菊花产业发展,丰富旅游业态,提升麻城的美誉度、知名度,丰富麻城人民群众的精神文化生活等各个方面都起到了积极作用。

裴永波要求,要优化方案。积极与上级和相关赛事举办方沟通联系,为市委、市政府决策提供支撑。各工作组要迅速开展各自工作,本着“办就办好,办就办出彩”的原则做好各项准备工作,依法依规做好资金保障工作。要做好节会各项活动之间的沟通衔接工作,确保节会期间保持热度。要加强统筹。统筹好时间,按照方案确定的时间安排,制定总的时间表,倒排工期。统筹好力量,重点做好领导力量统筹,部门力量统筹,社会力量统筹。统筹做好疫情防控,确保社会大局稳定。要宣传造势。同步加强对内对外宣传,把营造浓厚的办节氛围与满足人民群众文化生活需求有机结合。善于借势借力宣传,邀请专家教授参与节会活动。联合线上线下宣传,真正做到家喻户晓、人人皆知,为旅游节造势。

市委常委、市政府党组副书记叶旭主持会议。

与会市领导就举办节会各项工作提出意见建议。

相关职能部门作表态发言。

市菊花办负责人汇报《第十届湖北•麻城菊花文化旅游节总体方案(讨论稿)》。(鲁海光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统