首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府工作机构>乡镇办领导
索引号: 11421100011250265J/2021-01694 组配分类: 政府领导
发布机构: 开发区 发文日期: 2021-11-11
文 号: 有效性: 有效

麻城经济开发区管委会

信息来源:开发区 发布日期:2021-09-14 15:58

开发区党委书记、管委会主任  丁茂林


内设机构

麻城经济开发区管委会设党政办公室(党群工作部)、经济发展部、社会事务部、融资招商部、规划建设部、企业服务部6个内设机构,开发区招商服务中心、建设工程管理所和退役军人服务站3个事业单位。


机构职能

(一)依据法律、法规和国家有关规定,制定开发区的行政管理规定并组织实施。

(二)编制开发区经济和社会发展规划及计划,报市政府批准后组织实施。

(三)按规定权限审批和审检在开发区内的投资项目,并依法负责开发区的进出口贸易及对外经济技术合作。

(四)依法进行开发区土地的规划、征用、开发、管理和土地使用权的有偿出让、转让工作。

(五)依法管理开发区的财政、税收、国有资产、环境保护、计划生育、社会治安和民政、教育、卫生等工作。

(六)建设和管理开发区内的各项基础设施和公共设施。

(七)负责组织和管辖开发区内村级经济发展、社会建设和其他公益事业。

(八)依据有关法律、法规,保障开发区内的企业依法自主经营。

(九)领导所属事业机构和市直延伸机构的工作。

(十)承办市委、市政府交办的其他事项。


联系方式

地址:金桥大道281号

联系方式:0713-2991001


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统