首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>常务会议

裴永波主持召开市政府九届90次常务会议

信息来源:政府办公室 发布日期:2021-09-02 16:18

2021年8月17代理市长裴永波在市政大楼东三楼会议室主持召开市政府九届90次常务会议。

会议传达学习了全省推进转供电改革工作电视电话会议精神,要求结合我市实际,认真抓好贯彻落实,既要确保解决问题,又要保障企业和群众实实在在的利益。

会议强调,涉及到的相关部门要责任上肩,扎实有序推进改革工作全面整改转供电环节违法违规加价行为。

会议要求,国企改革要细化改革方案,建立完善现代企业管理制度,必须坚持全面加强党的领导,坚持管办分离、政企分开,坚持国有企业是独立市场主体、与其它所有制企业平等参与市场竞争,坚持确保国有资产保值增值。各有关单位要站在讲政治、讲大局的高度认真履职尽责,强化监管专业力量,理顺监管体制。

会议研究了南湖街道办事处驻地迁移工作,要求依法依规按程序办理。

会议还研究了近期重点工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统