首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
索引号: 11421100011250256J/2021-01413 组配分类: 人事信息
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-09-22
文 号: 有效性: 有效

2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员笔试开考!

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-09-22 10:06

       9月19日上午,麻城市事业单位2021年公开招聘工作人员笔试在麻城职教集团如期开考。本次招考,共有麻城市所属22家事业单位面向社会公开招聘工作人员60名,共计3745名考生报名,考试规模创麻城历年之最。为有效化解疫情防控风险,合理安排考试规模、场次,保证考试安全、公平、公正,本次考试安排为19日和20日两天进行,利用麻城职教集团国家教育标准化考点,每天设置69个试场(包含6个备用隔离试场)。

▲测量体温


▲查验防疫证明、考试证件

▲考试指引图

  

       早上7:00点起,考生有序进入考点。按照疫情防控相关要求,考生进场严格执行疫情防控健康安全管理,入场前接受体温测量、查验健康码和行程码、出示考前72小时内核酸检测阴性证明、疫苗接种情况,全程佩戴口罩。考点工作人员一丝不苟,严把入场关、安全关。

▲考生进场

▲安检、核对身份信息


       每一位考务人员严格遵守考务操守,认真做好考场纪律维持和监考标准化操作,切实保障本次考试的公正性、权威性。考试期间,公安、交通、通信、防疫、医疗、电力等多部门联动,全方位协作,精细化准备,为广大考生提供了温馨和优质服务。

▲考场

▲监控室


       市委常委、组织部长潘琪,市人大常委会副主任、市职教集团党委书记熊楚清,市人社局党组书记、局长李峰等领导一行巡视考场,现场指导考务工作,确保组织严密、规范有序。

▲领导巡视考场

▲查看隔离考场

▲考试结束考生陆续退场


       针对此次报考人员多、疫情防控难度大、涉及面广的复杂情况,市委组织部、市人社局高度重视、提前研判、超前部署,协同市疫情防控指挥部多次召开考试疫情防控专题调度会议,围绕疫情安全和考务安全,制定了详细的工作方案及预案,确保每个环节、每项工作不遗漏、不疏忽、不缺位,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停滞。

▲考务专题调度会
▲考点消杀
▲考务培训
▲考点验收

        新情况、新挑战,以服务考生为最高宗旨、保证安全为第一要义、维护公平为工作目标,市委组织部、市人社局将做好本次招考全过程管理,向考生和社会交出满意答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统