首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00063 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-01-17
文 号: 有效性: 有效

中国环科院和省、市生态环境部门领导专家深入麻城市调研国家级绿色产业园建设工作和国家级生态示范市创建工作

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-01-17 10:02

1月15日,中国环科院生态文明中心研究室主任张哲、工程师李毓琛和省生态环境厅生态处处长陈再达、省环科院规划所副所长刘险以及黄冈市生态环境局等领导专家一行深入麻城市,调研国家级绿色产业园建设工作和国家级生态示范市创建工作。麻城市人大副主任訚中乐、副市长洪为民陪同调研。

调研组实地察看了中部(麻城)石材产业园、石材加工企业等地,听取了我市石材产业园、石材加工企业、绿色园区建设及国家级生态示范市创建工作情况的汇报,并对当前创建工作存在的困难和短板进行详细了解。

调研组对我市国家级生态示范市创建工作情况表示肯定,并提出了相关要求。

下阶段,麻城市将深入贯彻习近平生态文明思想,认真领会领导专家的要求和建议,坚定不移走绿色发展之路,久久为功加强生态文明建设,立足麻城生态资源富集优势,鼓足干劲,抢抓机遇,以创促建,不断补短强弱,深入挖掘生态特色亮点,争取2024年前,一举拿下国家生态文明建设示范市金字招牌。(胡进)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统