首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>稳岗就业
索引号: 11421100011250256J/2022-00068 组配分类: 社会保障
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2022-01-18
文 号: 有效性: 有效

致麻城籍在外务工朋友返乡就业创业的倡议书

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2022-01-18 09:09

亲爱的广大麻城籍在外务工朋友们、乡亲们:


多年来,您怀揣梦想,带着对美好生活的追求,离开家乡,在异乡艰苦奋斗,凭借着麻城人骨子里淳朴善良、吃苦耐劳的特性,成长为行业的精英骨干,为工作地区做出了积极贡献,充分展示了麻城人的良好形象,家乡人民为您感到由衷的高兴、自豪!

过去的一年,麻城综合实力有了显著提升,区位优势更加突出,县域经济发展进入全省先进行列。城乡面貌日新月异,群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。营商环境不断改善,落户企业、开工项目成势见效。新一届市委市政府已吹响了“建成中心、挺进百强、谱写新篇”的进军号角,返乡就业创业恰逢其时。

春节前后,我市将以线上线下并举、城区乡镇联动方式举办2022年“春风行动”系列招聘活动,涉及电子、汽车、纺织、机械、建材、食品、生物医药、服务业等麻城支柱产业。这些企业既有普通操作工,也有科技含量较高的技术工种与管理岗位,还将开展各类技能培训,为您储备知识、学习技能、实现理想就业提供有力支撑。

在此,市人社局、市工商联诚挚地邀请您回到家乡就业创业,建设美丽麻城,为家乡发展贡献青春、智慧和力量。市人社局将根据您的个性化需求联合招商等有关部门为返乡的您提供就业岗位、政策咨询、技能培训、创业贷款等服务,助推您返乡就业创业顺利起步。

麻城老乡!回家就业创业吧!这里有广阔天地等着您!有大有可为的事业等着您!有翘首以盼的家人等着您!


麻城市人力资源和社会保障局

麻城市工商联

2022年1月17日


这份“麻城人回家就业创业登记”请您填写:方式一:扫描下方二维码填写登记;方式二:关注“麻城人社”,进入底部就业招聘—回乡就业创业登记,完成填写。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统