首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00190 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-02-23
文 号: 有效性: 有效

紧盯重点,狠抓落实!黄冈市生态环境局麻城市分局召开项目建设推进会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-02-23 09:54

2月21日下午,黄冈市生态环境局麻城市分局(简称麻城市分局)在局四楼会议室召开项目建设推进会。会议由麻城市分局党组书记、局长任胜恒主持,副局长荣东林及相关业务负责人参加会议。

会议传达了黄冈市生态保护和环境治理项目建设近期工作提示要求,安排部署下步工作思路和工作重点。

会议指出,要认真分析目前我市生态环境治理业入库存在的问题,认清当前入库统计的严峻形势。

会议强调,要迅速与石材产业园区对接,加快推进我市企业环保投资项目的入库工作,全面推进我市生态环保到位资金项目的实施落地,确保全年工作任务顺利完成。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统