首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00257 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-03-11
文 号: 有效性: 有效

端口前移 服务下沉 麻城把环保服务送到企业家门口

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-03-11 14:48

3月9日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城市分局)工作人员走进湖北将军红酿酒有限公司,将办理好的排污许可证送到该公司负责人手中。

据了解,此次“送服务进企业”活动是麻城市分局按照“千人进千企”的工作要求,着力优化营商环境,通过端口前移、服务下沉,落实企业帮扶的创新举措之一。

服务活动现场,麻城市分局工作人员结合该公司的实际情况,有重点、针对性地参观了生产车间和治污设施,并针对该公司对排放标准及治污设施的必要性解读的需求,采取“点单式”的交流形式,向该企业主要生产骨干人员讲解环境保护方面的法规标准,并提出了相关工作建议:要控制要点,坚持绿色生产的工作路径。要认真学习法律法规,走绿色发展之道,立足本领,行稳致远之策。

交流结束后,该公司生产副总黄学文表示:“这次交流活动让我们受益匪浅,不仅解决了许多一直困扰的问题,更理清了污染排放方面的模糊认识!”

上门送服务,温情暖人心。麻城市分局行政审批科负责人表示,扎扎实实地为企业解决好每一个问题,竭力为企业提供细致优化的服务,用贴心暖心换客户真心,打造“服务满意”的品牌,是麻城市分局一直努力的目标。(占腾蛟  陈文银


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统