首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00274 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-03-16
文 号: 有效性: 有效

麻城市人大对全市环境状况和环境保护目标完成情况进行视察

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-03-16 14:39

2022年3月14日-15日,麻城市人大常委会副主任肖裕明和黄国元带队,对全市环境状况和环境保护目标完成情况开展视察活动。黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城市分局)党组书记、局长任胜恒和副局长张向阳陪同。

3月14日上午,视察组一行在麻城市分局四楼会议室召开座谈会,副局长张向阳汇报了2020年全市环境状况和目标完成情况、2021年度麻城市生态环境状况和环境保护目标任务完成情况以及2022年黄冈市生态环境局麻城市分局关于《固废法》贯彻实施情况。

随后,视察组一行实地察看了官塘垃圾焚烧发电厂、中馆驿镇区域性生活垃圾填埋场、麻城经济开发区污水处理厂以及麻溪河污水处理厂,并召开座谈会,听取了各乡镇政府及相关部门工作汇报,详细了解了各乡镇在改善空气质量、水环境质量、土壤保护治理等方面的整改情况、存在的问题和今后推进环境保护工作的对策和措施。(黄乐飞 熊欢)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统