首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>住房保障
索引号: 11421100011250257J/2022-00919 组配分类: 住房保障
发布机构: 住房和城乡建设局 发文日期: 2022-06-23
文 号: 有效性: 有效

市住建局开展住房租赁补贴政策进社区活动

信息来源:住房和城乡建设局 发布日期:2022-04-09 11:12

4月8日,市住建局住房保障办组织开展“住房保障服务进社区”活动,向广大市民朋友宣传住房租赁补贴政策。

活动以“线上+线下”相结合的方式展开。线上通过在麻城市政府官网、“麻城发布”及“麻城住建”微信公众号发布《关于开展麻城市城区2022年度住房租赁补贴年度复核和新增申报工作的公告》,广泛传播政策信息,提高群众对住房租赁补贴政策的知晓率;线下不仅组织工作人员在各社区张贴公告、现场解答群众疑问,向群众详细讲解住房租赁补贴政策,还深入各街道进行政策宣讲,以提升工作人员业务能力,更好地为群众服务。

2022年住房租赁补贴保障对象新将稳定就业外来务工人员和新就业大学生等新市民人群纳入了保障范围。此次宣传活动,旨在促进新惠民政策落实,让更多群众享受政策红利。此项政策对于解决群众住房困难、促进经济社会发展稳定具有重要意义。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统