首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250292J/2022-00630 组配分类: 政务动态
发布机构: 档案馆 发文日期: 2022-05-18
文 号: 有效性: 有效

黄冈市领导来麻开展档案调研工作

信息来源:档案馆 发布日期:2022-05-18 14:49

5月17日上午,黄冈市委副秘书长肖燕梅、黄冈市档案馆馆长杨希杰等一行4人来麻城市调研档案工作。肖燕梅一行到四桥实地查看档案新馆建设情况、档案库房安全情况,并与市委办主任周斐、市政协副主席丁谷良、市档案局局长王业刚、市档案馆馆长罗卫华进行了座谈。

座谈会上,王业刚、罗卫华分别介绍了档案局、档案馆工作情况和存在的问题,并向上级领导提出工作建议。杨希杰对档案相关问题一一进行了答复。肖燕梅指出,麻城市档案工作要把握三个重点问题:一是要在数字示范馆建设上争先创优;二是在新馆建设问题上要全力推进;三是在档案安全工作上强弱项、补短板。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统