首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>市场监管

麻城市市场监管局召开深入优化营商环境大会

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2022-05-23 16:43

5月21日,市市场监管局召开深入优化营商环境大会,全系统干部职工参加会议。


会议通报了2021年省、黄冈营商环境第三方评价结果,安排部署下阶段深入优化营商环境各项工作。

会议指出:2021年,全省和全黄冈市优化营商环境第三方评价18项指标中,市场监管局分别牵头“开办企业”“知识产权创造、保护及应用”和“市场监管”三项指标,排名情况有成绩,也有不足之处。通过认真梳理对标对表各项指标,存在环节不优、功能拓展不够和创新不足等问题。

会议强调:要加强组织领导,落实责任,加强协作配合,相关责任单位要树牢“一盘棋”意识.

我们的任务目标要深化、措施要细化、推动要实化、成效要亮化。通过齐心协力、共同努力,顶格推进营商环境“市场监管”领域各项工作,要改进不足,让亮点更亮,争取将市场监管领域第三方评价各项指标进位到全省排名前50名以内,通过齐心协力、共同努力,把营商环境“市场监管”领域工作做实做好,为优化我市营商环境作出应有贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统