首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250257J/2022-00790 组配分类: 政务动态
发布机构: 住房和城乡建设局 发文日期: 2022-05-28
文 号: 有效性: 有效

举一反三找短板 立行立改整作风

信息来源:住房和城乡建设局 发布日期:2022-05-28 11:15

5月27日,市住建局召开“整顿干部作风 优化营商环境”暨迎接开门评议百名股(所、队)长动员大会,市住建局党组班子成员,机关股室及二级单位主要负责人,质监站、安监站、审批股、物业股等被评议单位参会,会议还邀请市纪委派出第五纪检监察组负责人出席并讲话。

李龙登强调,要坚持以案促评,找准自身症结,明确工作目标,严格将整改工作落实到位。要加强廉政教育,筑牢思想防线,切实做到“五慎”,提高拒腐防变和抵御风险能力,营造风清气正的良好政治生态。要严格执纪问责,狠肃歪风邪气,对作风粗暴,不作为、慢作为、滥作为的行为,依纪依法进行严肃处理,以点带面,推动营商环境各项举措落地落实。

夏峰要求,各单位负责人要提高认识,看清意义。作风问题事关发展大局和政府形象,要心怀大局,恪守工作底线,修正自身,促进行业发展。要分析问题,找准短板。对思想固化、知识欠缺、能力不足、作风不实等重大问题要进行深刻自我剖析,做到主动服务、深入研究、加强沟通、求真务实,要立行立改,树好形象。对存在的问题,举一反三,认真整改,树立行业形象,用实际行动优化营商环境,助力我市高质量发展。

会上观看了《优化营商环境暗访短片》,市住建局党组副书记、副局长邱梁成主持会议,党组成员、副局长胡剑平传达学习《市委组织部关于印发<关于开展开门评议百名股(所、队)长活动的实施方案>的通知》。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统