首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250292J/2022-00888 组配分类: 政务动态
发布机构: 档案馆 发文日期: 2022-06-17
文 号: 有效性: 有效

市档案馆到驻点村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:档案馆 发布日期:2022-06-15 15:17

6月15日,市档案馆馆长罗卫华带领馆内党员干部到驻点村夫子河镇付兴湾村开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

在付兴湾村部,馆党员干部和村群众召开座谈会。罗卫华同志向群众介绍档案馆工作职能职责,并征求档案史志、乡村振兴、美好环境共同缔造等方面问题。在听取群众对村两委和乡村振兴工作队意见的基础上,进一步围绕付兴湾村环境改造、鱼面产业发展等方面沟通交流,了解工作推动中的难点、困点,提出意见建议。会后,一行人前往村鱼面厂、养老中心等工地现场查看建设进展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统