首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250247J/2022-00930 组配分类: 政务动态
发布机构: 商务局 发文日期: 2022-06-24
文 号: 有效性: 有效

麻城市商务局与伍家岗区商务局跨区域协作工作会在麻城召开

发布日期:2022-06-24 11:28

为落实好省委、省政府区域发展布局的重大决策部署,促进区域间资源共享和优势互补,增进麻城市与伍家岗区产业合作关系,共商发展大计。宜昌市伍家岗商务局党组书记、局长朱明胜带队一行来麻城进行工作洽谈。



麻城市商务局局长戴红果主持召开了区域协作工作会,党组成员、总经济师周绍厚,副局长沈纬辰相关股室负责人参加会议。


会上,双方就市场采购贸易方式试点平台共享工作的合作方向、合作支持和合作内容等事宜进行了深入洽谈对麻城地标优品入驻宜昌进出口产品展示中心事项进行了安排部署。

同时,签署了《伍家岗区-麻城市市场采购贸易方式试点平台共享合作备忘录》,并挂牌成立了三峡物流园国家市场采购贸易方式试点麻城联络处

会后,伍家岗商务局一行赴中部石材循环经济产业园进行考察,围绕近期合作事项和未来发展战略进行了深入交流。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统