首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250308J/2022-00831 组配分类: 政务动态
发布机构: 交通运输局 发文日期: 2022-06-07
文 号: 有效性: 有效

市交通运输局召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会

信息来源:交通运输局 发布日期:2022-06-07 15:32

6月6日下午,市交通运输局召开下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会,局党组成员、机关全体党员干部和局属单位主要负责人参加会议。

会上宣读了《交通运输系统党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,市公路管理局、交通运输综合执法大队负责人作表态发言,市交通运输局主要负责人作动员讲话。

会议指出:要统一思想,提高站位,进一步增强实践活动的责任感和紧迫感。开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是推动党史学习教育常态化长效化的重大部署,也是走好新时代党的群众路线,推动交通运输高质量发展的内在要求,系统党员干部要切实把思想和行动统一到市委市政府工作部署要求上来,力争在活动中做到机关转作风、干部受锻炼、群众得实惠,确保实践活动取得实效,推动交通运输工作提质增效。

会议要求:要闻令而动,迅速下沉,进一步夯实实践活动的工作举措。一是蹲下身子用情下;二是开动脑子用心察;三是要撸起袖子用力干。

会议强调:做好结合,融合交通,进一步保证实践活动取得实效。系统党员干部,要做好结合文章,把开展实践活动与机关党员下沉社区、驻村帮扶、“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶等全省性重点工作结合起来,融入到当前的重点交通项目建设、危桥改造、“四好农村路”省级示范创建、千人进千企、综合执法、安全生产、信访维稳和乡村振兴等重点工作中去,建立健全问题收集、交办、处置和反馈机制,推动实践活动工作常态化长效化,以优异的成绩迎接省十二次党代会和党的二十大胜利召开。(刘颖、周蕤)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统