首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250257J/2022-00834 组配分类: 政务动态
发布机构: 住房和城乡建设局 发文日期: 2022-06-08
文 号: 有效性: 有效

黄冈市委组织部领导调研我市人才公寓建设工作

信息来源:住房和城乡建设局 发布日期:2022-06-08 07:43

6月6日上午,黄冈市委组织部副部长朱凤娥一行来我市调研人才公寓建设工作。麻城市委常委、组织部部长潘琪,副部长、老干局局长俞泉,部务委员袁俊,市住建局党组书记、局长夏峰陪同。

调研组一行先是来到孝感乡新街人才公寓,实地查看了户型结构、小区配套等情况,听取了市住建局关于我市人才公寓建设、装修工程及人才保障相关工作情况的汇报。现场走访看望了居住在该公寓的湖北大学黄修林博士。作为麻城市引进的高端人才代表,黄修林表示,感谢组织一直以来对引进人才的关爱和照顾,为他们提供了温馨舒适的居住环境,他们将把这份关爱转化为前进的动力,以更饱满的状态、更积极的作为,充分发挥专长,为麻城经济社会发展贡献力量。

随后,调研组一行前往位于兴才路以西、金昌路以南的新建人才公寓项目施工现场,听取了项目建设进展情况介绍。

朱凤娥对我市实施人才保障所做的工作表示肯定,并提出下一步工作要求:服务要精,要提供完善便利的配套设施和细致周到的服务保障;标准要高,要加大智能化设备和场景的设计和应用;定位要准,要以博士、硕士及以上的高端人才为定位,全力做好人才公寓各项相关工作。

据悉,该项目旨在加快聚集人才高地建设需要的各类优秀人才,提升其住房品质,为麻城市营造更加有利于人才聚集和人才扎根的良好生活环境。项目计划于今年6月底正式开工建设,计划投资31926万元,预计明年6月份竣工,建成后将为我市提供400套人才保障性住房。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统