今天是
当前位置: 首页 > 您会对身边的不文明旅游行为说不吗?
您会对身边的不文明旅游行为说不吗?
您会对身边的不文明旅游行为说不吗?
1:您的性别?*
2:您的年龄?*
3:您的文化程度?*
4:您是否遇到过游客不文明行为?*
5:外出旅游,您自身是否做过不明文行为?*
6:对于游客的不文明行为,您的态度是?*
7:您在出游中最注重什么?(可多选)*(只能选择1-8项)
8:您是否了解《游客不文明行为记录管理暂行办法》?*
9:您认为游客黑名单制度是否可行?*(只能选择1-6项)
10:对于建立游客不文明“黑名单”,您的看法是?(可多选)*(只能选择1-7项)
11:对于适时向社会公布“游客黑名单”,您的看法是?(可多选)*(只能选择1-7项)
12:对于必要时向公安、海关、边检、交通、人民银行征信机构等部门通报游客不文明行为记录,您的看法是?(可多选)*(只能选择1-6项)
13:您认为游客“黑名单”制度的推广可能存在的困难是?(可多选)*(只能选择1-6项)
14:对于《游客不文明行为记录管理暂行办法》中公布的六大不文明行为,您认为最不能容忍的是?(可多选)*(只能选择1-6项)
15:根据规定,“游客不文明行为记录”信息保存期限视游客不文明行为情节及影响程度确定,您认为?(可多选)*(只能选择1-5项)
16:您认为应该如何加强“黑名单”制度的威慑力?(可多选)*(只能选择1-5项)
17:您认为游客发生不文明行为的原因是?(可多选)*(只能选择1-5项)
18:遇到游客不文明行为,您会?(可多选)*(只能选择1-5项)
19:您认为应该怎样营造文明旅游的环境?(可多选)*(只能选择1-5项)
20:您期待的出游环境是?*(只能选择1-4项)
21:欢迎您对文明旅游提出自己的意见和建议,您的意见将成为我们的重要参考,谢谢!
查看统计结果
扫一扫在手机打开当前页