市政协九届一次会议期间委员提案225件
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-18 18:07 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 政协麻城市第九届委员会第一次会议期间,市政协委员和各参加单位、各界别以饱满的政治热情和高度的社会责任感履行职责,积极运用提案建言献策。截至2016年12月16日24时,共收到提案225件。提案委员会对收到的提案进行了审查,共立案221件,占收到提案总数的98.2%。其中,有关财贸金融、交通、计划统计、商务电力、农林水牧等经济建设方面的72件,占提案立案数的32.58 %;关于科教文卫、体育宣传、精神文明等方面的22件,占9.95 %;关于城建城管、房产规划、国土环保、园林绿化等方面的57件,占25.79%;关于劳动人事、社会保障、公共安全、旅游、物价、统战综合等方面的70件,占31.67%。没有立案的4件提案,将分别商得提案者同意后,以适当方式处理。  

本次大会提案截止日期以后收到的提案,由提案委员会及时审查立案,按程序送交承办单位办理。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:市九届人大一次会议议案审查委员会审查大会议案和代表建议 下一条:麻城市政协九届一次会议胜利闭幕

关闭