福朋喜来登奠基麻城 杜鹃花城又添新标杆
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-29 10:24 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(见习记者王露、通讯员廖子琪)彩旗飘扬,锣鼓喧天。12月28日下午,麻城市福朋喜来登酒店在时代广场举行奠基仪式。市领导李景浩、戴昌远、胡文奇、凌建平、朱波、周斐,深圳燕加隆集团董事长何贻信等出席开工奠基仪式,并为该项目奠基培土。    

奠基仪式上,副市长胡文奇致辞。他代表市四大家对工程奠基表示热烈祝贺。他说,麻城西城新区是也是城市交通枢纽中心,商贸物流中心和文化旅游中心,具有交通区位优势和产业聚集优势。福朋喜来登国际酒店入驻我市,在全国县级城市也属首家,其必将提升麻城对外开放水平,对外知名度和美誉度,希望麻城各级部门单位及社会各界大力支持,将该项目打造为精品明星工程。    

何贻信在致辞中对喜来登酒店进行了介绍。据了解,福朋喜来登酒店是万豪国际旗下的重点发展核心品牌,在全球30多个国家开设超过175家酒店,足迹遍布各大都市、机场、海滩等,其以时尚设计风格、真诚优质的服务、优惠的房客价格收到全球客户的青睐。麻城福朋喜来登酒店总投资3.6亿人民币,规划建筑面积约3万平方米,220间客房,预计每天接待350人次入住。酒店所在的时代广场将被打造为涵盖国际购物中心、特色商业街、高端住宅、国际五星级酒店、国际星级影院于一体的超大型城市综合体,建成后对打造成为麻城城市新名片,助推西城新区综合配套建设,加快西城新区及麻城市的经济腾飞有着重要作用。    

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)    

投稿单位:信息管理员

上一条:麻城城市形象宣传片亮相美国纽约时代广场 下一条:麻城组织台胞台属开展迎新春联谊活动

关闭