今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城部署推荐提名党的十九大代表候选人工作

2016-12-30 17:02来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者袁朝高)12月29日,市委组织部召开专题会议,部署推荐提名党的十九大代表候选人工作。市委常委、组织部部长伊立恒出席会议。  

伊立恒指出,做好推荐提名十九大代表工作,是开好十九大的重要基础,是加强和规范党内政治生活、落实全面从严治党要求的重要实践,是凝聚力量,建设大别山区域性中心城市的重要契机。全市各级党组织要准确把握代表条件和结构要求,坚持按条件推荐提名代表人选,保证党的十九大代表的先进性;坚持按照结构要求推荐提名代表人选,保证代表广泛的代表性;坚持加强党的领导和发扬党内民主有机统一,保证推荐提名工作的正确方向。伊立恒要求,要规范操作,严格遵循推荐程序规定,广泛宣传发动,坚持逐级遴选择优;要结合2017年1月支部主题党日活动,组织基层党组织和广大党员学习中央和省委关于推荐提名十九大代表工作要求,积极参与推荐提名工作;要加强领导,加强纪律监督,加强舆论宣传,确保十九大代表候选人推荐提名工作顺利进行。  

会议成立了市委推荐提名党的十九大代表候选人工作领导小组,印发了《全市推荐提名党的十九大代表候选人工作实施方案》。推荐提名党的十九大代表候选人工作分为广泛宣传发动和逐级遴选择优两个阶段。我市推荐提名将于2017年1月13日前上报黄冈市委组织部。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开