黄冈市一季度宣传思想工作座谈会在麻城召开
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-04-20 16:45 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者李庆)4月20日,黄冈市一季度宣传思想工作座谈会在麻城召开。会议传达贯彻省市相关会议精神,总结一季度宣传思想工作,安排部署二季度宣传思想工作。黄冈市委常委、宣传部长陈继平出席并讲话,黄冈市市直宣传战线各单位主要负责人,各县市区委常委、宣传部长参加会议并汇报了一季度工作,交流了二季度重点工作。

陈继平对黄冈市一季度的宣传思想工作给予充分肯定。他强调,当前和二季度全市宣传思想工作要把握时代脉搏,各地各单位要坚持制度引领,把牢意识形态方向,坚持不懈地抓好意识形态工作责任制落实;要继续抓好宣传舆论阵地建设,牢牢把握意识形态工作的主动权,挖掘好基层先进模范典型,做好宣传舆论工作,加强基层文明单位创建工作;要紧密结合文化产业与经济建设,深度挖掘地方文化特色,加大文化项目招商推动文化产业发展,做大做强做好文化文艺等工作,继续开创全市宣传思想工作新局面。

麻城市委常委、宣传部长童国锋交流了麻城市的工作情况。童国锋指出,一季度麻城积极谋划全年宣传思想工作,打好了主动仗,赢得了开门红,抓实了常规工作,争创了新业绩,加强了基础管理,实现了整体素质大提升;下阶段麻城将按既定的计划推进各项宣传思想工作,重点做实理论宣传教育、做亮新闻舆论宣传、做优精神文明建设、做强文化文艺工作。

会前,与会人员参观了麻城孝感乡文化园,观看了专题片《老区振兴看麻城》。

 

 

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:袁金鹏调研麻城普法工作 下一条:“法制进校园”全国巡讲团走进麻城

关闭