今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全市统战成员暨统战干部集中充电

2017-04-21 15:08来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (见习记者陶佳慧)4月19日,全市统战成员暨统战干部培训班正式开班。市委常委、组织部长伊立恒,市人大常委会副主任段晶,副市长杨金叶参加开班仪式。

伊立恒指出,学习贯彻十八届六中全会和中央统战工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,是统一战线当前的一项重要政治任务,要切实把思想和行动统一到会议精神上来,增强“四个意识”,领会《中国共产党统一战线工作条例》核心要义,以高度的政治自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力开创我市统一战线工作新局面。

伊立恒强调,作为党外代表人士,要同心同德,在中国共产党的正确领导下勠力同心;同心同向,在中国特色社会主义大道上砥砺前行;同心同行,在加快麻城经济社会发展中建功立业。统一战线广大成员要把握好政治定力,画好“同心圆”;强化大局意识,当好“助攻手”;扩大统战影响,种好“责任田”。争做政治坚定的“可靠人”、善于学习的“勤奋人”、精通业务的“内行人”,探索思考如何做好新常态下的统战工作,广泛凝聚智慧力量,助推麻城跨越发展。

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开