蔡绪安深入园林社区督导城管会战和创卫工作
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-04-21 15:10 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者马克)4月20日,市长蔡绪安深入龙池桥办事处园林社区,督导城管大会战和创建省级卫生城市工作。市改革领导小组副组长陈玉参加活动。

蔡绪安实地察看了武警路、融辉路、青年路以及部分支街小巷,对沿线绿化、环卫保洁、道路整治等情况进行了实地检查,蔡绪安边走边看边问,现场指出发现的问题,并和办事处、社区负责人探讨问题解决办法和下段工作安排。

在听取相关工作情况汇报后,蔡绪安指出:自全市创建省级卫生城市暨城管大会战动员大会召开以后,办事处、社区、各共建单位共同发力,各项工作开展得有声有色,让人耳目一新。蔡绪安强调:开展城管大会战和创建省级卫生城市,是顺应人民期盼和为民造福的好事,是事关麻城形象和发展环境的大事,必须进一步统一思想,提高认识,切实增强做好这两项工作的思想自觉。

蔡绪安要求:办事处、社区和各共建单位要继续发扬苦干实干作风,齐心协力、协调配合、全力以赴推进城管大会战和创建省级卫生城市工作;要理清思路,细化方案,强化措施,倒排工期,真正把创建工作抓牢抓实抓出成效;要进一步提升标准,以创建示范社区、示范小区、示范庭院活动为目标,综合整治街道、社区、小区、单位的市容环境卫生,着力打造精品和亮点,以点带面,形成示范效应,推动城市功能不断完善,人居环境不断优化;要明确奖惩,引导市民积极参与到创建中来,促进市民文明素质提升,逐步建立长效机制,确保城管会战和创卫工作取得实效。

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:市领导督导黄狮岗社区网格化管理工作 下一条:骆丽娟督导陡坡山社区“创卫”暨网格化管理工作

关闭