今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市委组织部:以问题整改推进基层党建工作全面进步 全面过硬

2017-09-05 09:09来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者陈楠)9月1日,市委组织部召开会议,就推进省委巡视“回头看”反馈基层党建问题整改落实工作进行安排部署,确保问题整改落细落实、取得实效,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。

会议要求,对巡视“回头看”反馈问题整改要坚持问题导向,举一反三,补齐短板,针对反馈的政治理论学习、基层组织建设、党建责任等方面存在的问题,全面开展自查,立行立改。要建立整改台账,做到“五个明确、五个清楚”,即明确整改的重点对象,做到底数清楚;明确整改的重点问题,做到任务清楚;明确整改的方式方法,做到措施清楚;明确整改工作主体,做到责任清楚;明确整改时间,做到时限清楚,所有问题9月15日前销号化零。要健全长效机制,从根本上、制度上解决问题,做到全面整改、全程整改、全域整改、全员整改。会议还对下半年基层党建工作进行了安排部署,要求做好规定动作,规范软件资料,提高硬件建设水平,注重党建亮点打造。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开